Телец (21 апреля — 20 мая)



www.gifzona.ru — Знаки Зодиака!

Надежный, запасливый, упрямый. Потребность в независимости и устойчивости. Мир кажется Тельцу не очень-то устойчивым. Поэтому у него часто бывает обучение, что без его тельцовских усилий, мир просто-напросто рухнет. Телец самый земной из всех знаков. Он лучше кого-бы то ни было может потреблять и усваивать Прану. Отсюда и невероятная выносливость и трудоспособность Тельца. Телец надеется только на себя самого. Предпочитает физическую работу, а оплату по принципу «сделал — получил», желательно сразу. Хочет иметь конкретное задание, знать объем работы и любое изменение этого задания в ходе работы, воспринимает крайне негативно, ему трудно переключиться, он инерционен.

Чувство формы у тельца в крови. Предпочитает деятельность, связанную с приданием формы, «оформлением» любой своей идеи в реальное, материальное изделие. Стремясь к гармоничности, законченности, красоте, он будет стремиться и к обладанию этой красотой: коллекционер антиквариата, скульптуры, посуды, всего того, что добротно, прочно, дорого, того, что со временем растет в стоимости.

Любит землю и она отвечает Тельцу взаимностью. Всегда имеет заначку «на черный день». Любое незаконченное дело для Тельца — предмет особого огорчения, и можно быть уверенным, что при первой же возможности, он его закончит.

(Из лекции В.А. Вайсберга)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу