Близнецы (21 мая — 20 июня)



www.gifzona.ru — Знаки Зодиака!

Непоседливый, любопытный, живой, «лёгкий человек». Даже при разговоре — весь в движении. Богатые мимика и жестикуляция. Лицо меняется постоянно, каждое мгновение, и на фотографии Близнецов трудно узнать. Письмам предпочитает телефон и телеграф.

Попробуйте поставить ребенка-Близнецов в угол — он весь изведется, три раза захочет в туалет и пять раз попросит прощения — лишь бы вырваться на свободу. Оставить его одного в закрытой комнате без книг и игрушек — самое тяжелое наказание. Дети-Близнецы любят кривляться, умеют прекрасно подражать голосу, жестам, походке других людей.

Общителен, способен познакомиться в любом месте и в любой ситуации. При знакомстве, даже мимолетном, обязательно спросит телефон. Для него удержание зхнакомств, превращение их в постоянные — большая проблема. Имеет множество приятелей, но мало друзей.

Девушка — подросток прекрасно вписывается в мужскую компанию сверстников,пользуется вниманием и симпатией, но, скорее, не как девушка, а как приятель, «свой парень». Большинство контактов Близнецов по принципу «здесь и сейчас», при переезде они быстро забываются — «с глаз долой — из сердца вон».

Быстрый, подвижный ум. Моментально схватывает «экспресс-информацию», способен сопоставить самые разнородные факты. Одновременно читает несколько книг и делает несколько дел сразу. В курсе всех новостей. Может быть хорошим журналистом-репортером. Прекрасно умеет связывать самых разных людей между собой, часто принимает на себя роль посредника. Не умеет долго грустить, весел, остроумен, разговорчив и незлопамятен.

(Из лекции В.А. Вайсберга)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

3 комментария к записи “Близнецы (21 мая — 20 июня)”

  1. Здравствуйте, Александр!С удовольствием зашла к Вам снова! Приглашаю ко мне, написала статьи о лечении сахарного диабета и печени травами, помнится вы спрашивали об этом!
    Прочитала про свой знак с удовольствием.У меня и дети Близнецы по гороскопу, так вот стояние в углу — это точно про них!

  2. Александр:

    Рад Вас видеть, Бурул! Вы молодец, здорово потрудились над сайтом. Рад за Вас. А статьи непременно прочту, тем более они мне очень нужны.

  3. The pruhacses I make are entirely based on these articles.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу