Скорпион (24 октября — 21 ноября)



www.gifzona.ru — Знаки Зодиака!

Эмоциональный, волевой, чувственный, скрытный. Скорпион лучше всего адаптируется на социальном уровне, обеспечивающем выживание в коллективе, социуме.
Скорпион, как и все водные знаки — интроверт. Нацеленный на сохранение своей внутренней сферы, реагирует не столько на внешние воздействия, сколько на те изменения в собственной эмоциональной сфере, которые вызваны этими воздействиями. Реакция идет на отраженный сигнал, и реагирует он только тогда, когда внешние воздействия производят серьезные изменения в его среде. Оппонент же подобный способ реагирования принимает как коварство…
…Скорпиона притягивает все таинственное, сказочное, неразгаданное. Он прекрасно ориентируется в «подводных течениях» и профессии следователя, психолога, психиатра, естествоиспытателя — благодатное поле для проявления его способностей. Мощные течения сливаются из отдельных ручейков, толпа людей — из отдельных личностей. Скорпион обладает даром организовать отдельных людей в единый цельный организм и направить его силой воли в нужном направлении.

(Из лекции В.А. Вайсберга).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу