Что подарить Льву (23 июля — 23 августа)

Львы -царские особы не только в мире зверей, но и в астрологии. Этот знак любит сверкать золотом и переливаться блеском драгоценностей. Они видят себя только в первых ролях. Всех остальных воспринимают,  в лучшем случае, как публику, которую готовы покорять и побеждать непрестанно. Львы живут на сцене — реальной или воображаемой. Они не устают играть роль самых красивых, самых умных, самых ярких и талантливых. Нужно отдать им должное — чаще всего они таковыми и являются. Мужчины и женщины знака Льва всегда знают себе цену. Как правило, это уже состоявшиеся люди, умеющие хорошо следить за собой, ярко и дорого одеваться. Одежду стараются носить самого высокого качества. Если средства все-таки не позволяют покупать очень дорогую одежду, то отдают предпочтение ярким нарядам, способным подчеркнуть их индивидуальность. Предпочитают классику или свободный сексуальный стиль. Парфюмерию любят известных дорогих марок, но аромат выбирают не слишком популярный, чтобы максимально выделиться.

Мужчина-Лев будет рад любому дорогому подарку в красивой упаковке. Дарить подарок ему нужно обильно сопровождая комплиментами и заверениями в любви, дружбе, преданности и т. д. Что-то вроде ритуала принесения вассальной присяги. Можно подарить что-то золотое. Львы обожают золото. Это их металл. Хорошим подарком будут книги, фильмы, а также все, связанное с огнем — зажигалки, свечи, подсвечники, пиротехнические средства. Из одежды можно подарить рубашки, но качественные и дорогие.

Женщине-Льву вы почти наверняка угодите, подарив котенка, или его изображение. Подойдут мягкие игрушки «кошачьей» тематики, то есть не только кошки, а вообще, все представители семейства кошачьих. Можно подарить что-нибудь из одежды, желательно с элементами тигриного, леопардового рисунка, с большим количеством золотых красок. Естественно, сами золотые украшения — кольца, браслеты, цепочки, кулоны и т. д. Женщина-Лев очень обрадуется мехам. При всей любви к животным, от меховой шубки она не откажется. Если решите подарить книгу, пусть это будет книга о ком-то удачливом и ярком; Львы любят себя ассоциировать с такими героями. Хорошим подарком может стать последнее издание энциклопедического словаря.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу