Выбираем подарки для Девы (24 августа — 23 сентября)

Дева знак земной стихии. Отсюда ее практичность, стремление к стабильности, настойчивость и трудолюбие. Благодаря Меркурию — управителю знака, все Девы максимально внимательны к мелочам. Они видят и замечают все. От их умного и цепкого взгляда не может ускользнуть ничто. Она способна разглядеть такие штрихи, которые никто другой не увидит. Поэтому, выбирая подарок Деве, вне зависимости от того, мужчина это, женщина или ребенок, следует быть очень внимательным. Малейшую небрежность, связанную с подарком, Дева непременно заметит, и скорее всего, расценит как пренебрежительное к ней отношение. Свое «фи» она непременно выскажет в той форме, которая соответствует ее воспитанию. Но, в случае, если вы сделали все правильно, Дева с огромным чувством благодарности отнесется к вам, сделавшему пусть и самый незначительный подарок. Деве нужно дарить только нужные и полезные вещи. Безделушки она не любит. Тем более, вряд ли вам удастся угадать ее вкус. Если вам позволяют отношения, попробуйте вызвать Деву на откровенный разговор. В ходе беседы, постарайтесь выяснить, какому подарку она была бы рада в данный момент. Девы, как правило, не скрывают своих предпочтений. Может быть у вас не получится сюрприз, но это именно тот вариант, когда лучше пожертвовать эффектом неожиданности. Уверяю вас, Деве гораздо приятнее получить ожидаемый, но желанный подарок, чем неожиданный и не нужный.

Межчина-Дева будет рад подарку, полезному для благоустройства дома. Это могут быть инструменты, различные облегчающие жизнь механизмы. Девы лучше других знаков пекутся о своем здоровье, поэтому можно подарить фильтр для воды, тренажер, гантели, эспандер, беговую дорожку, велосипед. Хорошим подарком будет ноутбук, или какие-нибудь полезные аксессуары к нему. Можно подарить ежедневник, записную книжку, то есть те предметы, которые делают Деву еще более организованной и пунктуальной. Можно подарить наружный термометр, только обязательно ртутный, с четкой шкалой, с хорошим и надежным креплением. Дева не любит все шаткое, хрупкое и ненадежное. Одежду Девам дарить крайне сложно, так как трудно угодить. Мужчины-Девы носят классические костюмы, но покупая их, вы должны быть уверенны не только в том, что выбрали именно тот фасон, но и ту ткань, покрой, пуговицы, петли, и еще 1000 других параметров, известных только самому мужчине-Деве. Иначе, он может эту одежду просто не носить. Парфюм дарить тоже не советую. Многие Девы вообще не любят никаких посторонних запахов. А всем ароматам, чаще всего, предпочитают естественный запах чистого тела. Девы, и мужчины, и женщины, чрезвычайно чистоплотны. Они способны разглядеть даже молекулы грязи.

Женщина-Дева будет рада подарку, полезному в ее повседневной деятельности: ручкам, карандашам, блокнотам, ежедневникам. Можно подарить нетбук, телефон, коммуникаттор. Женщина-Дева очень следит за своим здоровьем, поэтому можно подарить напольные весы, обруч, для вращения, соковыжималку, пароварку, блендер. Подойдут все кухонные мелочи, но обязательно полезные. Не стоит дарить женщине-Деве что-либо для украшения ее офиса или рабочего стола. В этом вопросе Девы очень лаконичны. На ее рабочем столе никогда не найдете ненужных вещей. Так что, если вы не уверены в том, что ваш подарок ей действительно нужен, лучше откажитесь от него. Не стоит дарить и что-либо съестное, если вы недостаточно хорошо знаете женщину-Деву. Очень может статься, что подаренный вами деликатес? она отдаст кому-то другому, просто по той причине, что есть его не считает для себя полезным. Духи — тоже довольно рискованный подарок. Но вот какие-нибудь мелочи, способные подчеркнуть красоту ее рук или защитить руки от холода, вполне приветствуются. К этой категории относятся всевозможные перчатки, питательные кремы, без резкого запаха и т.д.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу