Подарки для Весов (24 сентября — 23 октября)

Зодиакальный знак Весов относится к воздушной   стихии. Весы хорошие партнеры, предпочитающие общение на равных. Управляющая ими Венера,       наделила из прекрасным вкусом, любовью к           искусству и ко всему прекрасному. Благодаря ей, Весы всегда имеют свое, хорошо аргументированное, мнение по любому вопросу. Они обладают несгибаемым внутренним стержнем, который делает их очень устойчивыми, при кажущейся внешней изменчивости. Одежду Весы носят ту, которую считают наиболее для себя подходящей, а не которую диктует мода. Впрочем, мало кто из других знаков, так хорошо в ней разбирается. Весы всегда красиво и аккуратно одеты, уделяют большое внимание аксессуарам: поясным ремням, перчаткам, пуговицам, Парфюмерию выбирают для себя с нотками свежести, отдавая предпочтение легким, ненавязчивым ароматам. Весы, как истинные дети Венеры, очень привлекательны для противоположного пола. О взаимоотношениях полов они судят не по-наслышке.

Мужчина — Весы будет рад получить в подарок какое-нибудь произведение искусства: картину, скульптуру, декоративное панно, чеканку. Подойдет для подарка и художественно выполненное изображение их зодиакального знака. Оно также может быть в виде картины или скульптуры. Венеру традиционно связывают с обработкой дерева, поэтому подойдут изделия, вырезанные умелой рукой из ценных экзотических пород. Все подарки, для украшения интерьера и быта, Весам, нужно делать парные: две статуэтки, два подстаканника, две вазы и т. д.
Женщина-Весы — утонченное создание. Она почти наверняка имеет успех у мужчин. Все подарки, позволяющие ей усилить этот эффект, пройдут «на ура». Это могут быть украшения, конечно же парные, красивые и дорогие аксессуары. Женщины этого знака любят цветы. Дарить можно как букеты, так и цветы в горшочках, но обязательно в дорогих и оригинальных кашпо. И мужчины, и женщины этого знака, а тем более дети — страшные сладкоежки. Конфеты, торты и пирожные всех сортов — вот от чего никогда не откажутся даже самые привередливые Весы. Можно подарить мельхиоровый столовый прибор, красивую и дорогую посуду, Главное, чтобы вещи эти были действительно красивыми и не отдавали ярмаркой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу