Что подарить Скорпиону (24 октября — 21 ноября)

Человека, родившийся под знаком Скорпиона почти всегда узнают люди, даже весьма далекие от астрологии. Что делает этот знак таким легко узнаваемым и в то же время таким загадочным? Ничего особенного в этом знаке нет. Не существует какой-то особой мстительности и злопамятности Скорпиона, которая всех пугает и о которой пишут все, кому не лень. Скорпион относится к тригону Воды. Водная стихия вообще характеризуется повышенной эмоциональностью, хорошей памятью на все, с чем сталкивается. Именно она не позволяет Скорпиону забыть обиды, но она же является источником его искренней привязанности и неподдельной благодарности за хорошее и уважительное к себе отношение. Просто нужно помнить, что вода в знаке Скорпиона находится в другом агрегатном состоянии, парообразном. Астрологи говорят, что она перегрета. Эта перегретая вода и является источником его неуемной энергии. Скорпионы очень свободолюбивы. Они крайне независимы. Им все время кажется, что кто-то покушается на их суверенитет. Отсюда и повышенная реакция Скорпионов на реальную или кажущуюся агрессию. Знаменитая злопамятность Скорпионов, ничто иное, как всего лишь замедленная реакция на внешнее негативное воздействие. Говоря простыми словами, это можно объяснить так. Когда Скорпиона обижают словом или делом, он может сразу на это не отреагировать. Ему нужно время, чтобы энергия обидчика погрузилась во внешне спокойные воды его души. Когда она достигнет дна, Скорпион немедленно ее исторгнет из себя, так как трудно найти знак более невосприимчивый к чужеродной энергии, чем Скорпион. Исключение составляет лишь та созидательная энергия, которую Скорпион может переварить и превратить в свою. Обидчик же Скорпиона к этому времени, уже может забыть о том, что нанес Скорпиону обиду. Вот тут он и попадает под мощный ответный удар, который Скорпион наносит как правило в самое уязвимое место. Так кто же после этого агрессор, я вас спрашиваю? Я считаю, что Скорпионы — милейшие люди, которые как зеркало: улыбнись — и получишь в ответ улыбку, состроил козью морду — не обижайся на отражение. Нужно ли после всего вышеизложенного, мне признаваться в том, что я Скорпион. По-моему, это излишне. Итак, что же дарить нам, Скорпионам?

Мужчине-Скорпиону подойдут все, что нужно для экстремальных видов спорта и туризма: палатки, рюкзаки, спальные мешки, горные ботинки, все средства безопасности, которые могут пригодиться вне дома. Скорпионы ценят чувство защищенности себя и своих близких. Поэтому неплохим подарком будут замки, сигнализации, огнетушители и т. д. Одежду Скорпионы любят качественную, подчеркивающую их сексуальность. Туалетную воду, одеколон — с выраженными мужскими нотками. Прекрасный подарок Скорпиону-мужчине все, связанное с тайным знанием, оккультизмом, астрологией, прикладной эзотерикой. Это могут быть книги, фильмы, многочисленные предметы по фен-шуй и т. д. Скорпионам можно и нужно дарить деньги, но делать это нужно деликатно, чтобы не страдало их самолюбие.

Женщина-Скорпион обладает сильным магнетическим влиянием на противоположный пол. Все, что подчеркнет ее женственность и неотразимость, станет для нее хорошим подарком. Она любит красивые копилки, кошельки, сумки. Можно подарить эротическое нижнее белье. Духи — только те, которые она любит. Так что придется предварительно уточнить ее предпочтения. Скорпионы очень придирчивы к запахам. Женщины-Скорпионы часто одеваются так, чтобы окружающие мужчины могли додумать сами те ее прелести, которые она не показала. Еще не показала.

Особая статья подарков женщине-Скорпиону — это многочисленные талисманы и обереги, с которыми она будет чувствовать себя защищенной.



www.gifzona.ru — Знаки Зодиака!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Что подарить Скорпиону (24 октября — 21 ноября)”

  1. Liana:

    Очень интересно. Как правильно охарактеризовано про «ответный удар». Мне очень понравилось, Саша.

  2. admin:

    А с каким Скорпионом ты сравнивала? )))

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу