Выбираем лучший подарок для Стрельца (23 ноября — 21 декабря)

Стрельцы относятся к стихие Огня. Но этот Огонь особенный. Он не так моментально вспыхивает, как у Овна, не так ярко и эгоистично горит, как у Льва. Огонь в этом знаке очень напоминает Воздушную стихию. Эта особенность Стрельцов придает им несвойственную другим огненным знакам легкость в общении, завязывании контактов. Стрельцы управляются Юпитером. Он придает им умение отличной пространственной и социальной ориентации. Стрельцам свойственна роль покровителей, учителей, просветителей. Они обожают путешествия, особенно дальние. Взгляды Стрельцов охватывают разом пространство или проблему целиком. К мелочам они невосприимчивы. Нет людей, более Стрельцов проповедующих общечеловеческие ценности. В жизни Стрельцы бывают хорошими руководителями, друзьями, единомышленниками. Как правило, они хорошо учатся, стремятся к постоянному интеллектуальному росту. Вооруженные такими качествами, да и еще и имея поддержку Юпитера, часто достигают высокого социального положения. Даже не сделавшие большую карьеру Стрельцы пользуются в своем коллективе искренним уважением.

Мужчина-Стрелец, ввиду своей тяги к путешествиям, будет рад подаркам, необходимым в дальних поездках, например, атласу автомобильных дорог, железнодорожных путей, разным, в том числе и сувенирным картам местности, особенно, если он планирует там побывать, миниатюрам известных туристических объектов и др. Можно подарить ему сувениры, талисманы и обереги, привезенные из дальних стран. Хорошим подарком Стрельцу может стать охотничий нож, щенок охотничьей породы собак, словом все для охоты, так как Мужчины-Стрельцы часто бывают заядлыми охотниками. Мальчику-Стрельцу можно подарить игрушечный лук со стрелами, палатку, рюкзак, котелок, горный велосипед, словом все, для турпохода. Одежду Стрельцы предпочитают либо дорогую, от известных производителей, либо полностью к ней равнодушны. То же ситуация парфюмом. Тем, кто придает ему значение, нравятся дорогие марки с богатой восточной палитрой.

Женщина-Стрелец никогда не делает проблему из одежды. У нее достаточно вкуса и здравого смысла, чтобы всегда чувствовать себя максимально комфортно. Ей очень нравятся шорты, капри, обтягивающие бедра джинсы. Любит хорошие духи, но не делает из них фетиша. Женщине-Стрельцу будет приятно получить в подарок оригинальные свечи, подсвечники, книги и диски о жизни народов мира. Им тоже можно дарить сувениры и талисманы. Конечно, прекрасным подарком будет золото, особенно в сочетании с изумрудом, сапфиром, бирюзой — металлом и драгоценными камнями, традиционно считающимися юпитерианскими. Хотя, встречаются Стрельцы, совершенно равнодушные к ювелирным изделиям.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу