Что подарить Козерогу (22 декабря — 19 января)

Козероги, в самом начале знакомства с ними, редко привлекают внимание окружающих. Они могут подолгу не выходить из тени. Не потому, что считают себя недостойными общения, а из скромности. Эта скромность и даже некоторая робость, заставляют Козерогов строить каменные ограждения вокруг своего внутреннего мира. Люди этого знака никогда не витают в облаках. Они прекрасные работники. Поручив им что-либо можно уже не перепроверять, все будет сделано идеальным образом и точно в срок. Этот знак — дети Хроноса, то есть Сатурна, лучше кого бы то ни было знают цену времени и умеют с ним обращаться. Козероги твердо стоят на земле. И постоянно тянутся верх в прямом и переносном смысле. Среди них много альпинистов, скалолазов, спелеологов, а также начальников и боссов всех рангов. Однако, большинство сатурнианцев, вынуждено выполнять всю жизнь самую тяжелую и грязную работу. Этот знак не боится трудностей. Даже с самого социального дна, Козерог может взобраться на вершину материального и профессионального успеха. Козероги во всем соблюдают порядок и последовательность. Обожают этикет. Поэтому, что бы вы не дарили Козерогу, позаботьтесь о соблюдении всех полагающихся в данном случае формальностей. Одежду Козероги носят, по возможности, статусную, предпочитают костюмы лучших фирм, либо индивидуально сшитые на заказ. Парфюмерию используют тех марок, которые прошли проверку временем. Козероги, часто по несколько лет, хранят верность одному любимому аромату дорогих духов.
Мужчина-Козерог большой поклонник зимних видов спорта. Дарите ему лыжи, коньки, клюшки для хоккея и все аксессуары на эту тему. Очень любит изделия из полудрагоценных камней — подсвечники, зажигалки, письменные наборы, сувенирные настольные часы, деревянные песочные часы. Прекрасный подарок мужчине-Козерогу — любой хитроумный механизм. Это может быть и антикварный патефон, граммофон, механические куклы, часы с музыкой и т. д. Для офисных работников этого знака Зодиака, хорошим подарком будет дорогая ручка, ежедневник, кожаный портфель и т. д.
Женщине-Козерогу очень хорошо подарить что-нибудь, связанное с садом или огородом. Или с цветоводством, если нет дачи и огорода. Женщины этого знака прекрасно умеют выращивать любые растения. Из одежды — хорошая кожаная обувь, сапоги,, и вообще, все, что украшает ноги и может обезопасить колени: наколенники, чулки, колготки, гольфы. Одним из самых желанных подарков женщине-Козерогу будет антикварный подарок. Как правило, они прекрасно разбираются в антиквариате и любят его коллекционировать. Какая-нибудь деревянная полочка, с естественной патиной, может доставить ей огромное удовольствие. Многих Козерогов увлекает фотография, как один из способов остановить время. Может быть ваш Козерог обрадуется именно такому подарку — фотоаппарату, карте памяти, принтеру, для распечатки фотографий, всем сопутствующим аксессуарам.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу