Выбираем подарки Водолею (20 января — 19 февраля)

Водолеи — утонченные интеллектуалы. Они любят все необычное, новое оригинальное. Отличаются демократичными взглядами. Знак управляется Ураном, который большинство астрологов характеризуют как высшее знание. Водолеи открыты для новых, революционных знаний, взламывающих традиционные представления о научных и общественных процессах. В этом знаке очень силен Нептун. Эта планета придает людям, стоящим на высоком уровне развития, тягу к социальному, расовому, межконфессиональному и интернациональному объединению людей на основе равенства и братства. А на низких уровнях проработки, наоборот, ведет к возникновению национальных, родовых (семейных), расовых и религиозных предрассудков, дает тягу к алкоголю, наркотикам, лени, разного рода пустым мечтаниям. Большинство Водолеев дружелюбны, гуманны, справедливы, отзывчивы. Выбирая подарок Водолею нужно найти что-нибудь новенькое, нестандартное и неожиданное. Главное, чтобы Водолей почувствовал неформальный подход к выбору подарка. Впрочем, даже если вы ему не угодите, он вам никак это не покажет.

Водолеи-мужчины буквально устремлены в будущее. Для них подойдут такие подарки как компьютер, телефон, фотокамера, видеокамера, но обязательно из числа новинок. Можно подарить все, связанное с небом и Космосом — Уран управитель. Это и соответствующие книги, особенно фантастика, и телескоп, и фильмы. Если решите подарить что-то из одежды, то учтите, что Водолеи любят ультрамодную, но свободную, не стесняющую движения, одежду. Парфюм — с новыми, модными нотками.

Женщина-Водолей очень разносторонний человек. Угодить ей подарком сложно и легко одновременно. Она любит за собой ухаживать. Поэтому вы можете подарить ей абонемент в спа-салон, и она с удовольствием примет там кучу приятных и полезных, на ее взгляд, процедур. Решение подарить ей украшение — тоже верное. Выберите для нее яркие, оригинальные украшения, желательно с налетом таинственности. Духи женщина-Водолей очень любит. Но их у нее должно быть много, так как она всегда разная, и, следовательно парфюм ей тоже требуется разнообразный. Очень любит украшать ноги и голени — анатомическую проекцию своего знака Зодиака. Помогите ей в этом, подарите ультрамодную обувь, или смешные гольфы. Она обладает хорошим чувством юмора и оценит ваш подарок.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Выбираем подарки Водолею (20 января — 19 февраля)”

  1. Да, я бы оценила такие подарки. забавные. а самой мне выбирать подарки очень трудно. ия особо им значения не придаю. не знаю почему. наверно потому, что я Водолей.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу