Что подарить Рыбам (19 февраля — 20 марта)

Рыбы являются парным знаком Зодиака. Человека, родившегося под этим знаком, нельзя рассматривать в единственном числе. В нем как-бы соединены две сущности, по одной на каждую Рыбу. Можно назвать их «верхней» и «нижней» Рыбой. «Верхняя» Рыба всегда на виду. Это та часть, которую обычно видят все окружающие. «Нижнюю» Рыбу не видит никто. Она плавает слишком глубоко в недрах нептуньего океана. О ней не имеет точного представления даже ее «верхняя» половинка. Связь между ними осуществляется по каналу, ощутимому только самими Рыбами. Но канал этот настолько тонок, что «верхней» Рыбе требуется сосредоточиться, чтобы получить сигнал от «нижней». Когда человеку-Рыбам приходится принимать какое-то важное для себя решение, со стороны может показаться, что он находится в полном бездействии. На самом деле, он очень сосредоточен и пытается понять информацию, идущую от глубинной Рыбы. Рыбы относятся к стихие Воды. Подарки для них могут быть напрямую связаны с водой. Они ранимы и эмоциональны. Часто жертвенны. Высшим их проявлением можно считать нептунианскую святость. Нептун придает им прекрасные музыкальные способности и тягу к искусству. Что бы вы ни решили подарить Рыбам, сделайте это оригинально. Постарайтесь дать понять рыбам, что старались доставить им удовольствие: сами они не жалеют сил, чтобы угодить тем, кого любят. Одежду дарить им рискованно — трудно, почти невозможно угодить. Парфюм — легкий, тонкий, чувственный. Подарки для Рыб не должны носить подчеркнуто практический характер. Только, если вы уверены в том, что сами они мечтают о како-то определенном предмете.
Рыбам-мужчине можно подарить все для подводного плавания — гидрокостюмы, маски,. Все, связанное с водными процедурами — банные тапочки, халаты, полотенца и т. д. Все предметы, способные украсить быть на «водно-рыбную» тему: аквариумы, настольные и напольные сувенирные фонтаны, каскады, крутящиеся шары с водой и т. д. Прекрасный подарок Рыбам — альбомы с их любимой музыкой, и всевозможные приспособления, для ее прослушивания: плееры, радиоприемники, ноутбуки, музыкальные центры, стерео установки, наушники и т. д. Можно подарить даже чистые «болванки» дисков. Рыбы точно найдут им применение и пустыми они пробудут не долго.
Женщины-Рыбы любят теплые вязаные вещи, наборы для ванн: пены, соли, гели, экстракты и т. д. Так как многие из них увлекаются мистикой, а то и профессионально занимаются оккультными науками, можно подарить сувенирные карты таро, самоучитель по астрологии, различные книги по эзотерике и др. Прекрасным подарком будут все пляжные приспособления: шезлонг, пляжная сумка, зонт, купальник, защитный крем, надувной матрас или лодка. Не забудьте красиво и богато упаковать свой подарок. Рыбы не осудят дешевый подарок. Но их может обидеть подарок, завернутый в старую газету.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу