Угловые, падающие, и последующие дома

Угловые дома – это дома попадающие в 4 основные точки карты – асцендент (As), десцендент (Ds), медиум коэли (MC) и имум коэли (IC), что соответствует I, VII, X и IV домам.Планеты, находящиеся в этих домах, проявляют себя очень отчетливо и внешне заметно. Скопление планет в этих четырех домах указывает на то, что чем бы ни занимался обладатель такой карты, жизнь его будет результативной и заметной для окружающих.

Падающие дома – это III, VI, IX и XII. Планеты в этих домах наименее результативны. Если принять за единицу результативность планет в угловых домах, то здесь она равна ?. Иначе говоря, человеку с такой картой, где основные планеты находятся в падающих домах, для достижения тех же жизненных результатов нужно в 4 раза больше трудиться, чем тем, чьи планеты сконцентрировались вблизи угловых домов.

Последующие дома – занимают промежуточное положение в этой классификации. То есть результативность планет в последующих домах вдвое ниже, чем в угловых, но вдвое выше, чем в падающих домах. Речь идет о II, V, VIII, XI домах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “Угловые, падающие, и последующие дома”

  1. Well put, sir, well put. I’ll cetranily make note of that.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу