Дом для Овнов

ОвенЛюди, которые родились под знаком Овна, имеют первостепенную задачу – приобрести собственное жилье. Этот человек хочет быть хозяином своей обители.

Овны отдают предпочтение не домику в деревне, а квартире в мегаполисе с хорошо развитой инфраструктурой. Там где есть развлекательные центры, много предприятий и крупных магазинов доминирует активная энергетика, это создает максимально комфортную атмосферу для проживания любознательного Овна.

Выбирая дом, они присматриваются к небольшим, однако просторным вариантам. Представителей данного зодиакального созвездия интересует жилье нестандартной планировки. Они любят дома с камином, если его нет, то Овны любят отдыхать при свете свечей.

Жизнь Овна очень насыщенна, но порой даже такому стремительному знаку требуется покой. Представители этого созвездия любят интерьер, в котором присутствуют светлые оттенки. Светлые стены могут украшать яркие детали интерьера (самобытные светильники, картины в стиле авангардизма). В доме всегда много свежего воздуха и света. Овен любит зеркала, и аксессуары из стекла, спортивные тренажеры. На окнах, как правило, легкие шторы, собранные в пышные складки. Они приобретают функциональную и качественную бытовую технику и мебель. К милым домашним безделушкам данные люди безразличны, они хотят, чтобы их окружали полезные вещи.

Овны подвижны и любят перемены, поэтому в их доме часто происходят перестановки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу