Дом для Скорпиона

2013-03-09_094034Для Скорпиона семья выступает предметом гордости, а жилище – крепостью. Его дом отличается индивидуальностью, имея отпечаток личности хозяина. Скорпиону по душе, чтобы дом стоял на теневой стороне улицы, вокруг было много незаасфальтированной земли.

Люди, которые относятся к знаку Воды, любознательны и наблюдательны. Они способны с первого взгляда распознать качественную вещь, иногда за небольшие деньги приобретают настоящие сокровища для дома. По мнению Скорпиона, нужно делать все самостоятельно, если нужно сделать максимально качественно, поэтому они большие труженики. Так как Скорпионы исследователи по своей натуре, в их доме есть множество словарей и книг.

Жилище Скорпиона выглядит дорогим и шикарным. В интерьере много темно-зеленого, черного, терракотового, красного цветов. Скорпион скрупулезно продумывает интерьер, каждая вещь должна дополнять общий ансамбль. Люди-Скорпионы ценят надежность, качество, по этой причине часто покупают заказную мебель: стол – сделанный из натурального дерева, кресло – с кожаной обивкой.

Свое жилище Скорпион оформляет в различных стилях, например, в спальне царит стиль ампир, на кухне этнический стиль, гостиная в минималистическом стиле. Мебель, как правило, классического стиля с долей экзотики. Все предметы интерьера аутентичны и дорогие. Самой главной комнатой для страстного Скорпиона является спальня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу