Дом для Стрельца

2013-03-09_093958Стрельцы выступают любителями воздуха и свободы. Они предпочитают не город, а деревенский ландшафт. Дом выбирают, около которого поменьше соседей, чтобы постройка находилась на открытой местности. Хотя Стрельцы коммуникабельные, поэтому могут отлично себя чувствовать и в городах, живя в большой квартире.

В доме огненного знака есть комнаты для занятий спортом, библиотеки, рабочий кабинет. Их интересы отражаются в убранстве жилья. В их обители имеется множество эффектных вещей с экзотическими мотивами. В окружении любителя путешествий всегда присутствуют сувениры, привезенные им из различных мест. У Стрельцов есть книги, карты, рыболовные или охотничьи снасти.

Люди с воздушной натурой не желают вести домашнее хозяйство, их утомляет вытирание пыли, убирание постели. Они предпочитают предоставить это домработнице. Если такая роскошь не доступна, то они прикладывать максимальное количество усилий, чтобы заставить себя поддержать порядок.

Стрельцы нередко меняют место жительства и часто делают перестановки. Как правило, они покупают просторные дома с солнечными, светлыми комнатами. Представителям данного знака нравится стиль минимализм.

Огненные натуры покупают легкую, транспортабельную мебель, оснащенную механизмами складывания и колесиками. Стрельцы предпочитают жизнерадостные, яркие цвета – фиолетовые и синие оттенки, оранжевый и желтый цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

5 комментариев к записи “Дом для Стрельца”

  1. Яна:

    Спасибо, Саш! Очень круто!!!! Всё на удивление точно! :) ты просто описал дом моей мечты! обожаю минимализм и «транспортабельную мебель, оснащенную механизмами складывания и колесиками». Люблю просторные, светлые комнаты и ненавижу возню по дому… Домик в деревне мне тоже по душе))

    • Александр:

      Дай Бог, чтобы чтобы дом твоей мечты поскорее стал реальностью. Удачи тебе, Яна!

  2. Яна:

    а ещё за последние 3 года меня было 8 переездов, не считая заграничных поездок)))

    • Александр:

      Похоже, ты за всю нашу семью отдуваешься)

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу