Дом для Козерога

2013-03-09_093856Люди знака Земли любят порядок, садоводство. Козероги консервативны и педантичны. По душе им частные дома, построенные из камня. Мебель предпочитают из дерева, кожи. Козероги любят антикварные и старинные вещи, часто Козерог украшает дом качественной мебелью предков (стол из массива, большая деревянная либо кованая кровать). В его доме всегда есть личный кабинет, в нем человек размышляет и работает. Не редко в жилище Козерога есть библиотека.

Знак Земли предпочитает классический интерьер, в котором просматриваются модные тенденции. В его жилище преобладают холодные тона. Обычно в каждой комнате Козероги вешают настенные часы или ставят напольные варианты, ведь их жизнь размеренна и требует контроля.

Козерог ценит комфорт, его окружают хорошая бытовая техника плюс качественная мебель. Такие люди не торопятся с покупками и ремонтом, тщательно продумывая все варианты, таким образом, им удается найти лучший вариант, при этом, не переплатив лишнего.

Что касается смены места жительства, то Козероги вполне могут переезжать. Им нравится иногда менять обстановку. Главное для них состояние душевного покоя. Иногда Козероги кардинально меняют стиль убранства дома. В один период им нужна аскетичная обстановка, в другой – богатый и модный интерьер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу