Астрологические талисманы

talisman

Действие талисманов основано на свойствах улавливать благотворную энергию той или иной планеты. Необходимо хорошо знать свойства планет и отношения между ними, а также назначения и свойства талисманов, чтобы сделать талисман,который будет работать. Изготовление талисмана – не такое уж и простое дело, поскольку этот магический предмет помогает поймать космическую энергию определенной планеты и направить ее на службу конкретному человеку. В отличие от пентакля, который может действовать в руках любого человека, талисман является индивидуальным «резонатором»,который ловит эту энергию и употребляет ее на благо его обладателя. Главное, чтобы при изготовлении талисмана были соблюдены правила.

Чтобы придумать талисман и приспособить его к определенному человеку, нужны эзотерические, астрологические, кабалистические и другие знания. Иногда для этого нужна целая жизнь! При том подчас необходимо уметь работать с металлом, с драгоценными камнями и другими материалами, уметь рисовать, гравировать… Все эти вещи может сделать должным образом только профессионал или даже несколько профессионалов.

По традиции талисман взаимодействует с духами, связанными с определенной планетой. Считают, что существует 7 духов планет: Сатурн, Юпитер, Марс, Солнце, Венера, Меркурий, Луна. Соответственно, для каждой планеты существует свой талисман.

Тем не менее, для простоты часто работают только с четырьмя основными талисманами, связанными с 4 основными запросами людей: Здоровье, Любовь, Богатство, духовный и интеллектуальный рост.

Талисман Марса защищает и укрепляет физическое здоровье того, кто его носит. Конечно, он не заменяет врача, но он усиливает лечение, помогает выздоровлению, активизируя защитные силы и сопротивление организма. Кроме того, он защищает не только от болезней, но и от несчастных случаев, ударов и неожиданных ранений. День изготовления: вторник.

Талисман Венеры притягивает дружбу и любовь. Он помогает встретить мужчину или женщину вашей жизни, вносит гармонию и равновесие в жизнь пары. Считается, что он дает притягательную силу и сексуальный магнетизм тому, кто его носит. День изготовления: пятница.

Талисман Солнца носят для привлечения удачи в работе, в делах, он способствует накоплению богатства и денег. Он предохраняет от разорения и неудачных вложений денег. Это хороший козырь при поисках работы и т.д.

Внимание! Он не помогает в азартных играх или выигрыше в лотерею, а также не способствует быстрому притоку денег! Он работает только на дополнение и приумножение того, что уже у вас есть. День изготовления: воскресенье.

Талисман Меркурия благоприятствует развитию способностей, силе и остроте мысли, а также способствует духовному интеллектуальному росту. Он может помочь при развитии паранормальных способностей – ясновидении, телепатии и др. Он способствует развитию памяти и появлению новых идей. День изготовления: среда.

Чтобы талисман был эффективным, он должен быть сделан под человека, которому он будет служить. Поэтому кроме основных символов, о которых мы говорили выше, на талисмане должны быть написаны астрологические характеристики его будущего владельца. Их всего три: буква иврита, представляющая зодиакальный знак владельца талисмана; буква иврита, представляющая планету-управителя этого знака, а также имя Духа, представляющего декан, в котором находилось Солнце при рождении владельца талисмана.

Хотя можно написать различные имена и на латинском, «заряженные» древнееврейские буквы традиционно считаются более действенными при изготовлении талисманов.

Если быть скрупулезным и соблюдать все правила до конца, то нужно изготавливать свой талисман, выгравировав его на металле соответствующей планеты. Железо – металл Марса, медь – металл Венеры, золото – металл Солнца и сплав золота и серебра для Меркурия. Но можно это сделать и это на простом пергаменте. В этом случае нужно также учитывать вышеупомянутые астрологические данные. Для написания букв, фигур и символов используют черные чернила.

Для талисмана планеты можно выгравировать изображение магического квадрата. Сначала металлический медальон покрывают тонким слоем чистого расплавленного воска. А затем, с помощью резца вырезают изображение магических букв выбранного талисмана. Затем выгравированные слова и символы закрепляются бесцветным лаком. В это время нужно читать особое посвящение для талисмана. После этого его заворачивают в кусочек шелка.

В старинных книгах по магии отмечается, что для того, чтобы написать магические заклинания или нарисовать знаки иероглифов, нужен чистый, нетронутый пергамент. Чтобы понять, что такое «нетронутый», достаточно вспомнить то, о чем учили древние –каждая вещь в течение некоторого времени хранит в своей ауре (энергетическом поле) следы всего, что соприкасалось с ней всего, до чего она дотрагивалась. «Нетронутый» в данном случае означает «свободный от чужеродной энергетики».

Самое главное при изготовлении талисмана, что, собственно, и придает ему магические свойства и делает его талисманом,это произнесение определенного заклинания во время или после его изготовления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Начала астрологии | Продвигайте также свою страницу